检测单里只有写了不符合。也没说是没有质量问题或者我们弄的。为什么让我们负全责。 不是质量问题你们拿去检测质量。不是售后人员过来看一眼说不符合就让我们负全责。他这检测单里写了是我们弄的吗? 这样的检测单为什么让我们付全责
我们要求小米验证这是我们弄破的。只要交出证据我们就认了,但是说售后来现场已经确认了。这是人为的。我们是内屏碎了,可以用肉眼检查出这是我们所为吗?电视在我们这里。都没拿去检测就一直重复说这是人为的。那我们说给我们检测报告。说是马上给我们发。一直都不给我们发。我们也给售后人员打电话,问他为什么认为这是我们自己弄坏的。 他说没那么说过。 只是只有两个选项符合和不符合。碎屏怎么选都选不到质量问题。只能选不符合。 你们就这样推来推去。
你们认为是人为的。我要检验单。不是说发给我吗。为什么不发给我。 我要看你们没有电视的情况下是怎么检验的是人为的。是我的问题。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,2024-08-10 13:52:13与您电话进行沟通,无法满足您的诉求,此为最终方案,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电400*******,感谢您的关注和支持!
不要反复说什么人为的。没法满足我们。这样你们也别给我们来电话了。 解决问题。 能解决问题怎么解决你们确认好了后再和我们联系。 你们说这是人为的。 那你们拿电视过去检测。 检测这是我们自己弄坏的。 不是质量问题。不是快递人员放箱子里的时候弄坏的。 再来和我说
售后人员都说这情况也有可能是质量问题。也有可能是快递人员放箱子里的时候弄坏的。 然后一反馈来电话就一直说是人为的。然后我们说那把电视拿走检测。检测完之后能确认这是我们自己弄坏的我们就认了。还说什么可以发检测报告。电视在我们这里你们是拿什么检测的?外屏没事内屏问题。你们插一次电就能检测出这是我们弄坏的。能确认这不是质量问题。 不是快递人员放箱子里时弄坏的?
申请原因:最终解决方案
我们是内屏坏了,外屏没有痕迹。小米是按什么标准判断这是人为的。 假如出厂的时候电视是完好无损的,但不排除后面的工序上没有出问题。这也可能是运输过程中损坏的。 也不能通一次电就认为这个电视是好的。 也可能本身有问题。第一次通电的时候不显示,:第二次通电时出了问题。 这个我签收和再一次通电都不到5分钟。假如我碰到了或者磕在哪里了,那外屏为什么完好无损。 那个送货员也是。动作也特别粗鲁。你们售后人员来看过。我们也说明了。里面的一层塑料袋被他撕得乱七八糟的的。 我们也说了不要放纸箱里他还放。 也不排除他做这些的时候内屏坏掉了。 这是你们派的送货员。 我也不是在网上买的。是在实体店买的。就因为网上买东西这样的案例太多了。所以才特意去实体店买的。 你们派了这人过来送货,这个问题也应该是你们像我们负责任。我现在这个就按售后来。 内屏碎了。外屏完好无损。消费者权益保护法第23条:经营者提供的机动车、计算机、电视机、电冰箱、空调器、洗衣机等耐用商品或者装饰装修等服务,消费者自接受商品或服务之日起六个月内发现瑕疵,发生争议的,由经营者承担有关瑕疵的举证责任。 假如你们一定认为是我的责任。那你们举证。这样我认了。 我就认为这外屏完好无损。内屏坏了是质量问题。也有很多购买电视机后短时间内内屏自然破裂的案例。 假如只有我这个是这样的,那我也认了。但是有很多这种案例。那我就认为这是质量问题。我是8月7日买的电视。 8日下午收到的货,然后不到5分钟的时间发现的内屏碎裂。你们也不要推来退去拖时间。 这个快递也是你们找的。中间发生的事是你们负责。 也不要让我找销售。我就按售后来。你们一直说是人为的。那你们拿出证据这是我弄坏的。 也不要随便换一个人来说这是人为的你们不负责。一直重复这样的话。 你们只要拿出证据这是我弄坏的。不是运输过程中和把电视放箱子的过程中弄坏的。你们售后人员也来说过。 内屏损坏又有可能本身有问题。只是刚开始通电不显示,第二次通电就显示了。也不排除这样的可能。这么多可能外屏完好无损。凭什么认为这是人为的。这是我弄坏的。
您好,您的反馈已收到,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~
已分配商家 小米服务
快递过来送货验收后我们还要看电视叫他不要放箱子里但是他不听我们的话放箱子里了。人走后我们再拿出来显示屏是坏的。然后给快递员打电话他说 让我们给小米打电话7天无理由退货。小米店铺说屏幕坏了打售后。打售后说是人为的。都不来看就说是我们的问题。然后我们说他们不来看凭什么说是我们人为的。然后他们派售后人员过来了。售后来了说 这样的问题找销售。推来推去谁都不管。 小米是按什么标准认定是我们弄坏的。都推来推去。我们说了不要放箱子里他还偏放。 还特别粗鲁。现在三方都推来推去。