我已经找过APP的客服,三个客服换班踢皮球,说了一堆就是不退。只有一个理由:穿过不能退 忽略其他 也有客服回过电话 依旧是一样 补贴10元钱 我的诉求,质量差的拖鞋 请把垃圾收回去。
已分配商家 得物App小助手
得物购买149元一双拖鞋 穿了半天双脚磨破 买了一双袜子 走了一小会,鞋子掉色把袜子染成黑色,同时把袜子磨毛。只用了一小时。鞋子虽然是品牌,有严重的质量和设计问题。穿这个鞋走路,橡胶摩擦力巨大导致绊倒摔跤磕破膝盖。 客服打着超过7天不退,穿过不退的旗号 强买强卖 忽略产品本身严重的质量问题 14块钱的拖鞋都不掉色了 150的拖鞋磨脚掉色 忽略质量问题产品给买家造成人身伤害 客服态度差,没有诚意 不解决问题. 就一句话不退 强买强卖 我要维护消费者权益 根据消费者权益保障法 没有超过7天穿过不退的条款。 有质量问题 有必要退货退款 维护消费者合法权益。