就只抱歉…也没有相关处理
您好,给您造成不好的体验,实在抱歉!
黑猫投诉平台已收到了您的投诉,我们会在评估后将您的投诉单同步至国家市场监督管理总局缺陷产品召回技术中心,黑猫也将继续跟进您的投诉单进展。
已分配商家 台铃电动车
买来台铃小芬达一个月不到,平日精心呵护,停车全都用不透明的遮阳遮雨布盖着,这期间也从没按过行车电脑按钮,突然在8-9日临时停在路边吃饭的时候发现自己的行车电脑按钮是空的,不知道什么时候掉了,不知道为什么质量这么差,就正常行驶期间颠掉的吗?问了购买售后,说可能是别人抠掉的,(我请问我平时全都用不透明防晒防雨布遮住,连我的车都看不到,别人掀开去扣的吗?)又说不在三包范围内,然后就踢皮球(这点我没的说,你们官方就踢皮球的东西,下面的分销商也不会去修去维护),我请问你们台铃官方凭什么?几千块的东西,一个月不到,按钮就掉了?我要换配件也只能整个车把手花80元连带换掉,没有单独小配件替换吗?你们台铃怎么不说整个车是一体的,我得原价换整个车呢?自己不觉得自己的质量离谱吗?(买的时候车身踏板侧边就有擦伤,说是合理范围内这个就算了)自己主打特色的智能电脑功能按钮居然质量这么差。 我的诉求就是安排就近门店给我把行车按钮的车把修好!!!!