投诉拼多多商家欺诈消费者
发布于 2024年08月11日 13:15
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 活动虚假宣传,客服态度差,客服不解决问题,欺诈消费者,专员处理时效慢
- 退货退款
已分配商家 拼多多客户服务
我投诉拼多多入驻商家欺诈消费者也投诉拼多多专员不解决问题解决方案非消费者接受范围内 我于23年4月份在拼多多金运官方旗舰店购买了一台声卡然后23年12月份声卡坏掉了是质量问题没人碰它就自动关机问了商家商家说是不会这样所以说他们给我换了一台新机器 然后二四年八月份新机器又出现了同样的质量问题因为我之前是没有使用不然我不可能这么久才来去找商家我近期才有使用所以说是近期才发现问题! 我的诉求是退货退款拼多多专员打过电话拒绝退款说给维修 咱们已经换一台新机器了新机器又出现了一样的问题说明每一台机器都存在相同的问题如果维修的话下次再坏了怎么办呢? 然后呢商家的质保期是两年商家呢非要说成一年后来咱们拼多多平台有交易快照我截图了确确实实是两年质保商家欺诈消费者非说是一年口头说是没有用的咱们要看真凭实据的我有图有证据 一开始问商家商家说是两年质保后来发生纠纷才跟我说是一年但是拿不出相关一年质保的证据 我反倒是拿出两年质保的证据 所以说23年买的24还在质保期内 商家有权协助我处理解决此事 如果说我同意了专员的话进行维修过段时间又坏了这种情况怎么处理呢我们国家是有三包法的 电子产品多次坏了商家有权利去给退 过了质保期了拼多多和商家就不会协助我管了所以说我买了这个东西就无法给我进行处理 谁来维护我的权益?我们是顾客我们也不是大冤种 不可能我们花钱买的东西三五次的坏掉就不解决吧 所以说这个问题现在没有得到解决后续呢商家和拼多多平台也不会再管这属于是放任商家的这种行为 这种行为非常可耻 不给解决问题一直在拖拖到时间到了这个问题也就没有什么可商量的余地了