您好,阿饿君已收到您的反馈,会安排尽快核实。
已分配商家 饿了么客户关怀
8 月 10 号下午四点,我在蜂鸟众包平台接了一单百威啤酒的配送单,我准时送达顾客地点,打顾客电话联系不上,我上报了联系不上顾客,我本来想放在他门口就走,但是我怕东西没了,但是又不能在线聊天拍照给他,然后我不小心点到了送达,随即我立马向蜂鸟众包平台在线客服询问该如何处理,在线客服答非所问,主要意思是叫我二次报备再还回商家,我寻思我都点了送达我怎么二次报备,问在线客服也回答不出,然后我把商品送还给了商家,8.月 11 日今天蜂鸟众包平台对我进行了 30 元的罚款,我对此感到非常不合理,所以我打了饿了么人工客服电话询问,他告诉我就是要罚款,我问他是不是我报备送达后,如果我商品不还给商家,你也就扣我 30,那我以后遇到这种情况,只要商品金额大于罚款金额,那我就可以把商品拿走,不还给商家呢?商家又跟我说不允许,那问题是我这样做了平台不也就只罚我钱吗?我是出于良心才把商品还给了商家,你要扣我钱,我怎么都不会把商品退回的,这种没有良心的平台,只会压榨劳动力,我昨天还有一单快超时,又给我派四单,因为这一单后面的全超时,辛辛苦苦劳动半天,最后得到了什么?配送金全扣这是我的问题我不说什么,但是这个订单是顾客自己电话不接,联系不上,凭什么扣我的钱,给我处理问题的客服工号是 016*****,看我上传的图片,平台还给了我补偿,我准时送达