入住北京大兴金星桥店全季酒店,卫生差,电梯被困30分钟不作为
发布于 2024年08月11日 15:19
- 全季酒店
- 卫生问题,电梯问题
- 道歉,赔偿,改善服务
您好,抱歉给您带来的不便,由于黑猫对客人信息的隐私保护,我们无法查看到您完整号码等信息,您可以通过以下方式联系反馈相关情况和提供您的信息,专员将尽快为您反馈跟进: 华住在线客服:关注华住会微信公众号--主页面输入人工服务--即可转接。或下载华住APP--在会员页面点击设置--选择(智能客服)即可转接。服务时间:每天9:00-21:00
已分配商家 全季酒店
8.6号入住北京大兴金星桥店全季酒店8617房间,卫生不干净,马桶脏的,花洒不好用,只能用手持喷头,8.8号晚上洗衣服,洗衣机时间一直还有31分钟,反馈前台,前台喊了一个男同事,这个男士让我把衣服拿出来,自己到房间,用水洗好了晾到房间,请问一下我房间没有太阳,用手挤能挤干吗?这也就算了,最恶劣的是8.9号我们一家三口准备出门吃饭,大约是六点多钟,电梯到3楼就卡了,不动了,过了一会儿咯噔一下直接跳到1楼,怎么都开不了,按警报铃很长时间没有反应,打前台电话没有反应,孩子严重被吓了,无奈打119,119说来联系前台,过了好会儿外面才有人来处理,一直没有处理好,外面人说,我们关一下电,一分钟处理好开门让你们出来,结果开了很长时间,这个时间段,119很给力,让我们不要挂电话,随时关注电梯内的情况,最后还是119赶到帮我们开门才得以出来,有个穿着工作服的人在外面,从头到尾没有给我们一句解释与道歉,等119走了,这个人就离开了,这就是全季酒店的态度?我不能接受,如果是孩子一个人坐电梯,没有手机出现这样的情况怎么办?墙上只有一个前台电话还联系不上,后果不堪设想