回复跟没回复一样,操!!!
已分配商家 指尖四川麻将
我在禅游充值了三千多块钱,这个游戏是我在抖音上看见的,主播直播间指尖四川麻将我才玩了一下,这个游戏你充值之后,不管你怎么玩结局都是输,然后诱导你充值,发的牌还没玩超过三秒就破产了,主播打的时候把把好牌,天牌,不管你充值再多都会让你输,诱导玩家消费,后台操控游戏,利用抖音直播形式,主播宣传免费领取游戏币,直播中主播的牌型几户把把大牌,缺什么牌来什么牌。甚至抓到一手好牌之后大额微信支付购买游戏币,刺激诱导粉丝消费。后续诱导玩家玩高级场,低级场都是机器人,后续高级场辛辛苦苦攒下一些豆子一把就输完,后续诱导充值钻石用于高级场玩。而且新用户下载之后开始都是好牌等连续游戏几天以后开始套路用户,
玩这游戏也挺久了,真的失望透顶了,这游戏主播太多了,每天人家都有那么多免费创业资金,而我们作为消费者,所有的豆都是真金白银花钱弄出来的,一进高级场就被主播打到破产,而且破产续费一次居然要328块和648块???不甘心时选择续真的是妥妥的大冤种,我在这里投诉禅游公司,请退款,赔偿,利用主播在这里割消费者的韭菜,我们消费者花钱是为了开心,而不是气的破防,垃圾禅游公司,退款,赔偿