旧套餐包含广西-铂金会员、移动高清、流量共享群组资费包、权益超市铂金会员、流量合约权益等,新套餐只有移动高清、流量共享群组资费包增值服务,其它服务则没有了,如需要与旧套餐相同的增值服务,则需要另外加钱。线下办理套餐续约时,咨询过工作人员新旧套餐包含的内容是否相同,也与工作人员确认新套餐与旧套餐除资费相差1元外,其它都是一样的情况下才办理的续约。8月份想领取相关增值服务权益时,发现并没有与旧套餐对应的会员权益。咨询工作人员,则反馈旧套餐已经下架,需要相关权益会员则要另外加钱。我不能接受中国移动此种乱收费的行为,因此发起投诉。
已分配商家 中国移动10086
2024年7月底中国移动合约套餐到期,到其营业厅办理续约,要求套餐内容(话费、流量、通过时长、权益等)不变,被告知前期套餐已经下架,建议我办理新的套餐,新套餐费用比旧套餐费用多1元,其它不变。2024年8月份看到新账单比旧账单多扣约60元。 诉求:按2024年7月份旧套餐续费,话费及相关权益内容与旧套餐保持一致。(附件图1、图2为7月份账单、图3为8月份账单)