在直播间抢的猫粮,猫咪吃后又吐又拉商品存在质量问题符合毒猫粮
发布于 2024年08月13日 11:19
- 抖音
- 抖音商城
- 猫粮食品安全问题
- 赔偿,作出处罚
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,经核实,平台已致电联系您告知处理方案:申请仅退款+30优惠券,感谢您的理解与支持。
已分配商家 抖音
事情的起因是这样的,我在他们的直播间抢到了他们的猫粮,然后呢我家猫咪到家一个月一直是吃的是山药燕麦粉,大便一切正常,我自己也关注到了猫咪的大便,所以说我会给他拍照啊,这些我也有证据,然后第二天早上我给猫咪喂食了,他家的猫粮我也拍了照,有证据,第二天晚上猫咪就开始又吐又拉身体不适,于是我按照网上鉴别毒猫粮的步骤,开始鉴别他家猫粮,我也录了视频结果鉴别的结果是他家的猫粮,完全符合读猫粮的全部标准,比如①猫粮泡水后膨胀两到三倍②泡过的水呈黄色,猫咪会自己过来喝,说明里面添加了诱食剂③泡过的猫粮呈粉末状表面漂浮油脂严重④没泡水的猫粮杂质多 于是我去找到他们客服解决问题,①客服不仅不清楚猫粮的类型②不清楚猫粮的批次③推三阻四,说自己家猫粮没有问题,说是我自己给猫咪喂的量有问题④找借口说是我没有和自己家的粮食少量拌着给猫咪吃⑤又说是不是猫咪喝了凉的⑥说第二天早上10:00给我回复,于是等到早上10:00没有等来回复,等来的却是他不知道批号,让我去给他找生产批号 下面的照片第①张就是没有吃他家猫粮钱正常的粑粑,第②章就是正在给猫咪吃猫粮第③章和第④张照片就是猫咪拉稀,拉得毛都粘住了⑤第五张图就是猫咪拉稀后的猫砂,第⑥-⑦图就是所有符合毒猫粮的图片 望妥善解决并根据食品安全法不足¥500按¥500进行赔偿,并严格检查他们的食品安全问题,猫咪也是一条生命,不能说为了赚钱就给猫咪吃不好的东西