已分配商家 高德地图客户服务团队
我当时在高德地图准备购买一个小羊的套餐。里面包含皮肤,车标和语音包一共9块9,正在我付款的时候,跳出来了3元钱的链接,我以为是粉丝有优惠,所以我就付款了3元钱。后来我发现3元钱是单独的一个语音包,然后我购买了那个。9块9的全套的结果语音包他说不让退,让我自己看清楚,并且购买两次语音包,就只有一个语音包,他那个语音包拒不退款,说是虚拟商品,一旦购买就死不退款。这是霸王条约,他凭什么制定这样的条约给消费者?而且他是你你在买9块9的那个的时候,它就自己跳出来那个3元的,让你多买一次。我都买9块9的了,我怎么可能会单独去买一个语音包啊?而且我是孕妇。当时跟他们的工作人员从7月30号维权到现在。我是孕妇,心情很不好,情绪不容易激动,工作人员态度特别不好,就是我们反馈了,但我们死不退,你爱怎么样怎么样,你去举报,反正我们也不退,然后态度特别不好,恶劣。而且语音包里面根本不完全是小羊的声音。包括他们那个小黄人的语音包等等,强买强卖,金钱的数额很少,但是让人很生气。服务人员态度特别差