极宇机械制造有限公司售后人员拖延保修时间,恶意待过保后收取费用
发布于 2024年08月13日 17:16
- 佛山市顺德区极宇机械制造有限公司
- 服务不到位,恶意收取维修费用
- 赔偿,维修
- 待分配商家
您投诉的商家 佛山市顺德区极宇机械制造有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
于2023年6月11日在极宇机械制造有限公司以下简(极宇),封边机送货,送货当日出现销售人员不专业,此前在我司现场考察进场情况,说没有问题,可以购买,当进场时,还需要我们购买方除去原定计划费用,另外多花费用去请人请车卸货,足以体现出,(极宇)在我方购买前销售手段无比自信,购买后开始推卸责任,让我司多次自行维修;在同年10月9日,封边机不出胶不贴皮,(极宇)找来其他机械公司人员在群里说,同年10月11日,9日问题没解决,又同时出现漏胶问题,此时,(极宇)依然没有派人上门维修;同年11月1日,机器又出现不修边问题,(极宇)售后负责人开始已损耗件为由,要收取费;同年11月2日,(极宇)拉卖胶水的人在群里说,此卖胶水人员开始对我司木工生产人员开始出言辱骂攻击,说我司人员不行不懂,说购买的胶水不行,并且此卖胶水的人,说不是(极宇)的人,但又是(极宇)自己派出来说,并且出言辱骂我司木工生产人员,最后问题依然没有解决,亦没有派人上门检修;同年12月8日,封边机开始出现大量漏胶,不能使用,(极宇)依然只在群里说几句,还是要让我司木工自己操作解决,问题仍未解决;同年12月9日,(极宇)让我司拍照片,查询问题,然后就把责任推到封边机的胶锅厂家身上,又让我司与胶锅厂家沟通解决,胶锅厂家又只是通过电话说,问题还未解决;直到12月12日,才派出一人上门检查维修;再2024年5月20日,机器再次出现不出胶问题,然而(极宇)依然只在聊天群里说,亦未派人上门处理解决,同年6月27日,机器再次出现问题,(极宇)又只在群里说,也没派人上门处理问题;同年7月13日,7月24日,机器又又出现问题,又没派人上门处理问题;至同8月12日,机器再次又又出现问题,我司强烈需求(极宇)派人上门维修,此时(极宇)就回复迅速,以过保为由,需上门人工费800元,可以立马派人维修;由此可见,在过去的一年保修期里,机器多次出现问题,(极宇)亦不派人上门维修,实属拖延保修期行为,当过保后则以收取费用才可上门维修的极端售后行为要挟我司,让我司感到后怕,同时在机器出现问题导致我司产生了生产拖延,我方客户投诉等问题,且我司怀疑机器内安装了可远程调控的部件,能让(极宇)调控操作开锁机器;要求(极宇)给予我司所购买机器作出派人上门检查维修,更换受损部件,保养机器,且让他们为自己所作所为承担所有费用,并且赔偿我司一切经济损失。