购买CASETIFY 手机壳,一个质量有严重问题
发布于 2024年08月13日 17:54
- CASETiFY
- 响应时间长,客服态度差
- 退货退款,赔偿,下架产品,改善服务,作出处罚,道歉
已分配商家 CASETiFY
于2024年2月18号在该平台官网购买了一个手机壳,在七月初该手机壳出现了掉漆情况,平台确实按照质保承诺给我进行了质保,但是要求我将之前的产品寄回去,并且我担负寄回去的邮费,才把新的产品寄过来给我。但在不到一个月的时间里,该款式的新产品再次出现了掉漆问题,我要求客服为此次质量问题做出回答,在周旋了好几个小时之后,客服同意再次为我进行质保换新,但又要求我将现有的这个产品寄回去给他,并且承担的邮费,他们再把一个新的同款产品寄过来。我的诉求是该款印花的产品,两次出现同一样的质量问题,说明该批次产品是有问题的,我要求换另外一款印花的产品,仅此而已,但到这个时候平台客服开始互相踢皮球推卸责任,给我更换了至少六个以上的客服,每个客服讲的同样的话术没有解决任何问题,最后干脆直接指定一个客服过来对我进行冷处理,完全不回答我的任何问题,我的信息也处于未读状态。我要求平台要么退货退款,要么对我进行换货处理,但此换货要求更换另外一个同价格款式印花,相关客服请问他的冷处理态度向我道歉。