携程称营方拒绝赔偿,他们可以申请赔偿600元,本人已拒绝。目前该无资质无营业执照的由橙途网络有限公司代理的位于贵阳市金达花园14楼1407号民宿依然还在该平台进行销售中。已向当地市场监管局举报,后续正常法律程序进行中。 提醒其他订房朋友,该代理公司在海口,代理的却是贵阳的民宿,根本不可能进行实地勘察,携程更没有对经营方和经营地进行核实。所以以后网络订房千万小心,以免上当受骗。
尊敬的客户您好,我们已和您电话沟通处理,恳请您考虑我们的方案,谢谢!
尊敬的客人您好,您所反映的问题,已详细记录并反馈主管处理中,请您注意接听携程来电,感谢您的理解与支持,谢谢!
已分配商家 携程酒店客服
本人通过携程网预订民宿并入住,因民宿安全条件不过关,且无营业执照,无相关经营资质,导致本人小孩在入住过程中摔断恒牙,牙齿正常功能丧失,经初步治疗,花费1200元,后期还需要成年后再修复。为了保障自身入住安全,还特意按条件搜索了评分较高的民宿。本人认为携程网没有尽到相关审核及实地查看责任就将商品上架销售,是对消费者的不负责,对事故发生具有责任。故主张携程网退回入住费用,并对该次事故进行赔偿。