24小时过去了京东客服并未处理
您好,小妹为您安排专人处理,请您稍安勿躁,保持电话畅通哦
已分配商家 京东客服
本人于2024年8月7日在京东平台的店铺(京选数码买手店)购买了一个富士拍立得,在8月10号早上10点34分收到快递,发现相机有使用痕迹,有泥垢及划痕,而且包装胶带都已经是被拆开的,立马在11点过6分与店铺商家联系,商家拒不承认是使用过的,说是全新产品,最开始跟商家沟通换货,商家一直沟通让我把泥垢用纸擦掉,说不影响使用,客户解释(因区域销售限制,海外版的包装并无像国行一样的封口标签;部分产品供应商会进行抽检测试,因此产品会有拆封有痕迹均属正常现象,并非是使用痕迹,可放心使用 )。我要求换个没有不是抽检品,客户说没有办法保证是不是抽检品,还是一直要求我用纸把泥垢擦拭掉,并说不影响使用。商家赤裸裸的欺诈我,侵犯了我的消费者权益,我实在忍无可忍要求他们退一赔三。商家拒不承认,沟通无果后我联系京东官方客服,希望他们介入处理。京东客服处理了5天,给的回复是,不能证实上面的泥垢是人为的,不能判定是商家问题。我现在投诉商家卖翻新机和京东官方不作为,纵容商家卖翻新机。要求他们退一赔三