申通快递在快递箱上错贴两张面单,快递在两个省份城市之间来回反复跑,现在快递还丢了
发布于 2024年08月20日 10:06
- 申通快递官微
- 延误,丢件,邮件已到不配送
- 赔偿解释,快速配送,要求物流如实反馈
已分配商家 申通快递官微
尊敬的领导您好,我与2024年8月15日在淘宝申请了退货,退货退款金额199元,从山西太原退货到河北保定。菜鸟裹裹自动分配申通快递揽件发出的,快件寄出后,我发现少寄了一样东西,担心淘宝商家以此不给我退货,于是让快递员将我的快递拦截,准备快递回来后把忘寄的东西补上再寄回去。 然后快递在发到河北保定网点后拦截退回成功,接着奇怪又让人生气的事情发生了。 首先是快递从河北保定拦截回山西太原时间异常的长,两个地方相距并不远,从山西太原发过去一共只花了14个小时,从河北保定发回来花了两天多,好不容易快递到太原了,让人特别生气的事情发生了。 快递显示它又从山西太原又发回河北保定了,这也太神奇了,让人太生气了,等了这么久快递又给我发回去了。 我跟申通快递员沟通,他们给我发了快递的照片说是新面单没有盖住旧面单,造成了“双面单快递”,先是河北保定那边的人在贴退回的新快递面单时没有按照位置贴好,然后快递到山西太原的时候,山西太原的申通扫描员也没有扫到正确的贴在最上面的那个面单,导致拦截的快递又送回去了。 折腾了这么久我非常不舒服,我就跟申通客服说既然快递往河北保定发了,就帮我取消拦截吧,我先把快递寄回去,邮寄到河北保定的那个地址,剩下忘了的东西我联系淘宝店家再用其他的快递给发回去。 现在是我这边的物流信息显示快递一直没有到河北保定转运中心,一直到现在我的快递依然没有任何反应和物流更新,现在快递像是丢失了一样很久都没有物流更新。我期间给客服打了多个电话,希望能联系反应到河北保定转运中心,客服说只能给我的快递留言,然后我等了很久,留言必须扫描到我的快递才能看见,转运中心每天那么多快递我的一开始扫到有问题可能就放到那里了。申通客服就是不作为不帮我联系,一直说只能留言。我说请他们给我河北保定转运中心的电话我去反应情况,他们竟然说没有电话,这么大的申通河北保定转运中心竟然没有一个电话?他们就是不想给我,耽误我好多天,也不作为给我调查情况。 我的诉求:取消拦截,让快递送往河北省保定市 定州市的那个地址。现在快递在申通河北保定转运中心杳无音讯,让他们尽快送到这个地址,或者赔偿我快递货物的金额199元。