已分配商家 广州华美医疗美容医院
在术前沟通中,该医美机构向我做出了明确的效果承诺,然而最终的手术结果却与承诺严重不符。我原本期望通过手术获得开扇型双眼皮,可实际却做成了平扇型,宽度也不符合我的要求。鼻部整形方面,承诺会改善鼻头大的问题,塑造出精致立体且具有海鸥线的鼻子,然而术后鼻头依然硕大,侧面山根起点过高,形如通天鼻,鼻尖没有转折点,鼻小柱未拉出,没有下小叶,正面毫无精致立体感。我一共花费了31600元。术后,当我就这些未达预期的效果提出疑问时,该机构却一直以未消肿来搪塞我。但经过足够的恢复时间,情况依旧没有任何改善。我是在小红书上看到他人推荐,才满怀信任地选择了这家机构。如今这样的结果,不仅让我身体承受了不必要的创伤,更在心理上给我带来了沉重的打击。我强烈要求相关部门介入此事,督促该医美机构承担起应有的责任,给我一个合理的退款方案。