新航道留学虚假宣传欺诈不负责任,导致申请失败两次且再申请的难度剧增
发布于 2024年08月21日 01:19
- 新航道在线
- 虚假宣传,态度差,欺诈,毁留学前程,多次不负责致严重后果
- 退款,作出处罚,修改宣传内容,赔偿时间损失,赔偿前程损失,赔偿精力损失
已分配商家 新航道在线
1、虚假宣传导致2次签证失败且再申请的难度剧增--报名前说有很强专家团队,报名后能力差、极其不负责,该交的基础材料3次忘交,(2次无犯罪证明,1次省证明信)导致2次非个人原因的签证失败。被迫推迟耽误入学,且为以后的申请留下不良记录和虚假留学意图。 2、欺诈、误导消费者--(1)失败后各种推诿不承认自己的失误,列出证据后才承认但依然不负责任,仍然故意拖延服务。(2)第二次失败后仍不承认、欺骗说提交时不需要省证明信(3)错误引导--开始时我明确提出了想去的学校,但中介引导我去不想去的学校然后再转学,导致我给不想去的学校交了10000左右费用,想去的学校一直没申请。且即便未来这样去做转学,这种行为也会是违法的,如果被查出来会有遣返退学等风险。且中介在知道可能发生风险的情况下仍然劝我尽早出去。 3、直至今天没有提供给我纸质收据发票。 诉求: (1)要求机构对我无缘无故推迟入学一年,浪费一年时间,对这段时间无故增加的需重复办各种各样的文件、导致无法正常打工工作、造成的减少收入作出一定赔偿。 (2)对未来再申请的难度剧增,或者我可能无法留学作出一定赔偿。 (3)对所交23000元中介费全额退款、在中介的引导下申请的不想去的学校所花费的快递费、体检费、签证费、申请费、押金、公证费共计10000元左右人民币追回