已分配商家 心博仕心理咨询

2024年8月4日到该机构了解,负责接待的是祖老师,我们详细告知孩子情况后,祖老师建议办理20次疗程,我再三(不少于5次)告知孩子以前出现过多次咨询,因为老师不合适孩子中止咨询的情况,和祖老师说我们还是先办理一次咨询,合适再接着办理,可祖老师给出承诺,一是说她们老师专业,能够让孩子愿意咨询,而是说万一孩子不合适,可以给予退费,本着信任老师,我们办理了十次咨询套餐,签署合同时老师没有做任何讲解,我再三说孩子可能不愿意做,祖老师还是承诺说可以退费,从来没有提及要扣除违约金之类的话,结果咨询刚开始,孩子进去不到五分钟就出来了,情绪很激动,很伤心,孩子说因为咨询老师让孩子感觉很不尊重她,不理解她,咨询还没有开始就结束了,祖老师说让我们先回去平复心情,孩子当时说不做了,要求退费,祖老师承诺孩子说让孩子先回去,如果第二天还是不愿意做就退费,愿意做就换老师,到了第二天,孩子还是不愿意,我和祖老师提出退费,却居然冒出两条之前从未提及的扣款,一是说我单方面违约要扣除30%违约金,也就是15500×30%,二是前一天的咨询虽然没有做,但是老师已经排单了,不管做没做都要算一次,扣除1600,本来说12800做十次,如今就说是1600一次做8次送2次,所以要扣1600,这两笔费用太不合理,一是我事先一再告知我们可能会出现中止咨询的情况(有聊天记录为证),对方还一再劝我们办理套餐承诺退费,事后却说我们违约,二是咨询都没做就要算费用,这些事先全都没有告知过我们