315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

美年大健康,坑你没商量!细数美年大6宗罪,体检头部大佬店大欺客还是就这水平???

机灵喵 发布于 2024年08月22日 07:52
  • 17375353616
  • 美年健康集团
  • 服务流程有问题,医生不专业,虚假信息,服务态度极差,毫无专业性,不解决问题,医疗卫生不合格,管理失职,消防不合格
  • 退款,更换,赔偿,道歉,行政处罚
  • 2244元
  • 投诉已完成
黑猫消费者服务平台 自动完成 02-08 18:03:38

美年健康集团
回复 01-09 17:42:42

给您造成的不便深表歉意,感谢对我们的理解与支持

机灵喵 补充投诉 09-18 17:54:37

马上就过去一个月了,此事还没有得到有效解决。

机灵喵 补充投诉 08-23 20:47:28

没有任何实质性的回复,纯属糊弄敷药!

美年健康集团
回复 08-22 15:49:34

给您造成的不便深表歉意,感谢对我们的理解与支持

黑猫消费者服务平台 商家处理中 08-22 15:01:45

已分配商家 美年健康集团

黑猫消费者服务平台 审核通过 08-22 15:01:45

机灵喵 于黑猫投诉平台发起 08-22 07:52:40

20日带父母到开封美年大健康开封分公司体检,网上联系预约到现场交钱,办理VIP,从开始体检到离开体检中心长达6个小时,中间遇到大量不专业和不可理喻的行为,如下: 1/等待时间过长。我特意周二去就是要避开人多,而且办了VIP,就是想快一点,结果很多项目是一个医生负责多个科室,导致客户空等实际房间里没人,等了半个小时敲门才发现需要到另外的房间叫医生。如内外科一个医生,肝纤维和另一个科室是一个医生,鹰眼和热CT是一个医生,浪费顾客的时间视而不见,医院领导狡辩说人手不够,难道这不是管理责任?这不是你们的无能? 2/工作人员极其不耐烦。现场很多年纪大的老人,对流程不熟悉,多问一句就不耐烦的回应你,我在找他们领导的时候,还发生了一起另一个客户和工作人员起冲突的案例,也是因为工作人员态度差,并且不给好好指引浪费顾客时间。 3/注意事项只字不提,去了发现有的项目做不成。体检空腹,女性生理期不能体检妇科这些注意事项提前不说,到了现场才给我说做不了让我再去一趟!我特意从外地回来带父母体检,你让我再来一趟,早怎么不说?再次体现极其不专业! 3/工作人员糊弄客户,和客户起冲突。等待时间过长反映给某工作人员邢某(具体名字不知,听现场其他人员说的好像是邢),却说去其他地方也要等,在他们眼里这就是很正常的,客户体验在他们眼里就是垃圾。在起冲突的时候某院领导B在现场,随后钻到总经理办公室躲起来不处理问题。 4/设备故障工作人员搞不明白。就在我们好不容易做到最后一项鹰演,又遇到了问题1,好不容易等到了,给我们做的时候我父亲躺在设备上很久,最后跟我说设备坏了做不成。工作人员也没办法,只能换项目或者下次再来,我想知道你们早干嘛去了,要让顾客躺上去才知道设备坏了?严重的管理失职和不专业! 5/医疗卫生条件不合格。大量的医药废物垃圾桶敞开,而且就放在客户休息区,无人理会。 6/医院领导嚣张跋扈。遇到以上情况后,找到总经理办公室,里面有领导A(女的副总经理)和领导B两个人,看情况B是A的下属,敲门反馈问题把人往出赶,而不是解决问题!坚持反馈后,不给解决胡搅蛮缠,反正都不是医院的问题,我把问题说完了一遍,不认真记录,最后让我重新口述。还以管不了员工,员工去吃午饭,需要调查时间等各种理由让我离开,我坚持要个结果,领导B就说要打110来解决,让他打他又不敢,跑到屋里龟缩起来。 照片依次涉事员工,领导B,领导A。

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 新华财经 人民网 CCTV13 CCTV2 每周质量报告(央视网) 中国青年网 央广网 天天315(央广网) 经济之声
法治网 未来网 工人日报 法治日报 人民周刊 中国交通广播 证券日报 中新经纬 中国食品安全网 中国食品报
中国商报 消费日报 中国财经 中国质量新闻网 中国消费者报 中国经营报 人民法院报 检察日报 华夏时报 中国报道
《中国科技投资》杂志社 中国质量报告 法治周末 中国质量万里行 中国纤检杂志社 财经网 北京日报 北京电视台 千龙网 新京报
北青网 新京报贝壳财经 天津广播电视台 燕赵都市报 看看新闻 新民周刊 澎湃新闻 新闻晨报 财联社 蓝鲸新闻
IT时报 扬子晚报 金陵晚报 钱江晚报 安徽商报 安徽日报社元新闻 大众日报社 鲁网 齐鲁晚报 山东商报
中国山东网 济南时报 速豹新闻 楚天都市报极目新闻 经济观察报 泰山财经 大河财立方 大河报 潇湘晨报 21世纪经济报道
今日女报(凤凰传媒) 封面新闻 成都商报红星新闻 陕西日报 新快网 南都湾财社 消费者报道 BRTV财经频道 河北都市 河北广播电视台都市315
江苏电视台荔枝新闻 江西电视台都市现场 山东电视生活频道 河南电视台民生频道 CDTV深夜快递

合作律所

• 北京浩云律师事务所