在闲鱼购买了wilson网球拍,细节比对确定非正品,投诉后客服判定草率,态度敷衍
发布于 2024年08月22日 18:55
- 闲鱼
- 售后服务欠缺,假货消极处理,客服专业性极差
- 退款,道歉,退货
补充天猫上的wilson官方旗舰店的里面找到一个张防伪码图片
还真让我找到了卖家一样的防伪码的二维码是10*10看,护线管也一样的,也是在闲鱼上的。 【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gm7yBUJ?tk=dIuL3f1NA1J CZ3456 「快来捡漏【全新闲置 Wilson威尔胜小黑拍v13 费德勒小黑拍ps9】」 点击链接直接打开 这款球拍全新正品现在买要2000左右,链接中的全新价格421,懂的都懂,非正品的球拍闲鱼的确有卖,这卖家很懂规则,只说全碳素网球拍,不说是正品。
重新上传了直接的对比视频,另外两块是国内经销商授权的正品球拍,另一块是卖家的。如果要官网的图找了真没有,而且那个真没对比意义,看不出细节。
已分配商家 闲鱼
2024年8月18日在闲鱼平台购买了一款二手的Wilson威尔胜网球拍,到货后本人通过和自己现有的同平台的正版网球拍进行比对,并且在网上比对了正版的网球拍,发现网球存在问题,不是正品,本人处于自己立场和利益角度申请了退货退款,闲鱼进行了双方举证环节。由于购买的球拍上没有国内经销商的防伪码,本人无法通过正规渠道扫防伪码认证,于是我收集了众多证据比对,包括官网的图片,正版球拍的图片,从多个方面举证了球拍和市面上正版球拍有极其明显的差异,并上传了图片,而卖家方并未举证自己售卖球拍的来源。而闲鱼官方以未提供有效品牌官网真假对比图为由驳回,审核人员根本没有相关经验,如果能通过官网图比对就能辨别真假,那造假还太low,网球拍的鉴定需要比对细节,还需要打开球拍后盖的,这种官网怎么看的出来。本人已经举证的很详细了,卖家从头到尾就是低价勿退,都没提交任何证明材料,这种不应该要双反举证比较合理吗。 而且最最奇葩的,不认可我的举证不会有任何通知告知或者重新提交举证,直接判定,钱款直接打到卖家。我二次申诉后,提交更加详情的比对,也有官网图,审核还是一样理由打回,然后说和我电话,我莫名奇妙收到了两次他们发的我未接听电话的短信,然后又直接判决了,关键我从头到尾就没收到过电话,连通话记录和拦截记录都没,让他们提供打我电话证据也不提供。 我觉得闲鱼和假货卖家合作吧,他们这套流程完全闭环了。