您好,这里是潮玩族官方客服,关于您的反馈我司已收到,后续我司核实后会联系您,谢谢!
已分配商家 千岛潮玩族
千岛全称“上海必有回响智能科技有限公司”或“上 海啸鹰网络科技有限公司”,其中福袋专区模块涉 嫌db,入驻商家基本上都会主动联系玩家回收福 袋所抽商品,但是经了解后发现,所抽商品,尤其 是高价值商品。而且回收价格低于市场价,并且回 收金额与抽赏金额差额巨大。玩家抽赏等于直接赌 博, ,抽中商品等于抽中对应的金额,而基本拿不到 实物,让有损失的玩家想要回本而继续抽奖赌博, 从而深陷其中,损失金额越滚越大。本人就是这样 不甘心,没多长时间,好3千就这样搭进去了 抽中的商品被商家兑换成现金后,从而继续抽奖赌 博,等到醒悟已经回不了头,涉及多家千岛福袋入 驻商家,订单数量数不胜数,反正基本都是亏损的 订单,很少有盈利的订单,但最后都会因为赌博心 理继续去抽赏下注,最后血本无归,因金额涉及太 大,已影响了日常生活,本人已无力承担,且干岛 福袋存在很多后台人为操控及漏洞,基本只会让玩 家受到损失,没有公平可言。本人的诉求就是要求 千岛退还本人在千岛福袋的所有订单金额,即所有 订单进行退款处理,本人也可退还所有商家因回收 所给本人的所谓回收金额。因涉及千岛入驻商家过 多,故无法一一投诉,要求退款,故只能要求千岛 即“上海必有回响智能科技有限公司”或“上海啸 鹰网络科技有限公司”对本人在千岛的所有订单进 行退款处理。更多交易图片平台可查