距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,关于您反馈的问题,授权链路不完整 无法核实,"1. 提供品牌方给到经营主体的授权书(如涉及多级授权,需要完整提供每一级的授权书)
2. 提供品牌所有方给到经营主体的发票和进货清单(如涉及多级进货,需要完整提供每一级的发票和进货清单",感谢您的反馈与理解。
还差什么授权你可以告诉我一下么?我这边都可以提供,我们就是一个做个体的没有什么文化,想在抖音上学习和发现,希望官方可以用白话告诉我们需要什么材料,我这边都可以提供。希望官方可以协助我们
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,经核实,平台已致电联系您告知处理方案,违规ID:74046*********97415,授权链路不完整 无法核实,感谢您的反馈。
所有资料都上传,平台就说我授权链路不完整,也不告诉哪里不完整,我们是想着在抖音上有长期的发展,授权链路不完整,你可以告诉我哪里不完整,我这边资料都可以提供的
已分配商家 抖音
直播间判罚虚假品牌,上传个人授权,申诉失败,申诉讲资料不完整 不给补充机会。