经过多方联系,现在卖家说是给一个公司打工的,这个公司卖小米电视,但是处理售后不积极,并且大量招聘员工,应该是有组织的一边欺骗打工的人用个人账号卖假货,最后都是个人问题,钻这个平台的空子,以上信息是卖家发短信给我说的,我没有去核实真假,如果是真的,现在到底谁来处理,有公司不光骗消费者,还连带招员工让员工在闲鱼平台做这种骗人的事情,到底有没有人管啊
能不能让闲鱼客服打个电话给我啊,卖家账号都注销了,那我的损失怎么办啊
卖家明显卖残次品,虚假宣传,答应退货,又不肯发地址过来,明显就是托辞,已在多平台举报
平台根本就不解决啊,平台也太不作为了,这么久了都没有联系我,要么就平台或者卖家出钱叫小米售后上门维修,因为电视寄回去和安装费用都太高了。
黑猫投诉平台已收到了您的投诉,我们会在评估后将您的投诉单同步至国家市场监督管理总局缺陷产品召回技术中心,黑猫也将继续跟进您的投诉单进展。
已分配商家 闲鱼
在闲鱼平台购买小米电视机,卖家文案写不是翻新机不是二手电视机,卖家店铺名称当时叫小米电视机专卖,现在已经更改,卖家承诺电视有质量问题可以找小米官方售后和卖家售后,收到电视不足 30 天出现黑屏,联系小米售后,查询电视 sn 序列号电视机在 2019 年就激活了,官方无法售后,联系卖家五天没有回复,闲鱼平台消极处理,认为个人卖家,他们无法保障任何消费者的权益,放任卖家虚假宣传,售卖有质量问题的翻新机,坑害消费者,65 寸电视机,找工人挂到墙上花费两百多,如果退回运费又要大几百,我再买新电视挂墙上又要花两百多,目前卖家只同意换货,并且不承担运费,对于这个处理我不同意,因为本身电视就是翻新机,我再换个翻新机,下次出现质量问题,谁来售后,质量问题为什么要我承担运费,现在诉求,退货,并且卖家承担运费,闲鱼平台保证我能收到退回的货款,并且赔偿我电视挂上的费用,可提供缴费凭证。电视机屏幕并没有保修贴,也没有提供发票,如果是小米电视展示机的售卖,不提供发票是否涉嫌偷税漏税,闲鱼平台涉嫌监管不利,允许卖家虚假宣传,贩卖假货