携程给的答复就是不支持去哪儿网的价格,判定我违规成立,现在在扣分状态
您好,关于您反馈的问题,给您带来不便。我们已与您电话沟通。希望今后为您提供更好的服务。
携程平台给的回复是倒挂针对携程平台,去哪儿及其他平台均不在比价范围内,真就特别搞笑,去哪儿网等都是携程的分销,而且订单并没有产生,去哪儿的价格携程就摆明不想认了,那携程倒是撤销去哪儿网的分销啊!
您好,您的反馈我们已知悉,我们会转达主管知晓,谢谢
已分配商家 携程酒店客服
经过:携程工作人员在8月22日,打电话给我们酒店前台,伪装成客人来咨询房型价格。携程该工作人员问酒店的价格,我们首先表明直接从网上下单就行,就是携程网站上的价格108,该工作人员试图讲价,再次询问可不可以便宜点,就住一天。前台再次查看去哪儿网的价格,显示100元,这才报价100元。(原因是去哪儿网是携程的代理分销,当时并不清楚客人是从哪个网站上看到的),携程分销有智行,去哪儿,同程艺龙,铁路12306等,每个网站的价格都不一样,次日携程判定酒店违约:前台报价100元,低于携程售卖价格108元。要扣除酒店质量分,并限流。 携程违法违规事实清晰,钓鱼执法,操作不当,污蔑商家,随意扣分。 1.酒店在携程上的售卖价格为108元,前台接电话后第一次报价108元,没有价格倒挂,是携程该人员说自己就住一天讨价还价,并且当时去哪儿网显示的就是100元,且该订单并未真实产生,酒店何来违约! 2.携程该工作人员违法违规操作,打电话来前台询价,且并未表明自己是携程人员,钓鱼执法般讨价还价,诱导酒店以低于携程价格报价,再来判定酒店违约,这种做法不仅违法,而且违规!(涉嫌违反垄断法) 100元的报价是在被该工作人员恶意诱导后的二次报价,并不是首次报价。携程试图以此混淆事实! 要求:携程认识到错误,立即停止这种违规行为,要依法处理改工作人员,这种行为不仅违法违规,而且即将损害酒店的利益和名誉。要向酒店赔礼道歉,及时解决,免除酒店违约!