在拍机堂购买的手机,摄像头严重磨损,刮伤,进灰,拍摄模糊,不能正常使用,且后面拆机发现主板有维修,cpu被拆修过,主板上的屏蔽罩已经不在了,其他位置上很多指纹,焊油,导热硅脂已经更换成第三方,且主板上贴有第三方公司维修标签,实际情况和平台的质检报告不符。有全程开箱验货视频,平台看了我的视频后依然以证据不足和没有装袋动作为由不履行售后责任,平台没有尽到国家规定的平台责任条款,现在只截取了视频截图,要求立既退货退款
这种无良商家就该破产,明明有视频证明还要否认手机没问题,我看了拍机堂的验机过程,完全没有拆机验货,就这样试用了一下功能就判定没有任何维修,没有维修摄像头划痕哪里出现的?还有指纹,仔细看视频很明显的看到摄像头前面有异物,拍机堂没有任何证据证明摄像头是完好的,全靠一张嘴在这解释。我这有开箱验货视频,就要和这种无良商家钢到底
非常抱歉带给您不好的体验,核实您反馈的20240*********806***问题,核实您以后摄维修被拒退,核实您的举证,反馈后摄进灰,磨损等都不作为后摄维修依据,未体现问题,且视频结尾未装袋,故无法继续售后,如您有其他疑问,建议您通过拍机堂APP-消息-客服消息,进入在线客服咨询,感谢您对拍机堂的支持,祝您生活愉快!
拍机堂验机过程两次把手机移出视频外,且全程无拆机检验,是怎么知道没有维修的呢?难道拍机堂检测人员全是透视眼?验机完成后还没有装袋动作
拍机堂平台依然不愿承认视频中的摄像头问题,他以我没有装袋动作不给我售后,我说其他的你先别管,先把视频中摄像头的问题处理了就可以了,但是拍机堂依然用我没有装袋动作不给我售后。现在我要求拍机堂提供质检视频,因为我怀疑质检报告是假的,因为摄像头损坏严重,不可能没有维修,用他们的话说就是视频不能中断,视频中手机不能离开,必须有装袋的动作,他们必须用视频证明摄像头是完好的,或者说主板没有维修等等
已分配商家 拍机堂
拍机堂商品质量问题不给退货,手机摄像头严重磨花,摄像头进灰,他们的检测报告说没有说明,不给退货的理由是我没有把装袋的动作拍进视频里面,他们商品有问题我有开箱录像