商家送车人员不接电话,乱加收费用,车辆无清洗
发布于 2024年08月25日 21:08
- 哈啰出行客服
- 哈啰用车
- 申请退款,不予退款,客服不处理,服务不到位,霸王条款
- 退款
哈啰的处理人员给的答复就车送到机场就可以,我出机场联系送车人员没人接电话,那我去哪里去拿车的!真是可笑,这个叫送车,另外车辆没清洗(订单里的服务内容包括一车一洗的),最后送车人员是办好手续才提出要另外收取夜间费因此我才不接受费用,也没使用车辆的。因为前几天在哈啰平台租车也遇到送车人员办好手续说要加收费用,平台根本监督都没做到!
哈啰只根据商家的反馈,不去了解用户提供的情况去落实,3001工号的客户人员说商家送车到了,我打电话给送车人员没听,我能去哪里拿车呢?车完全没洗,我们在停车场等了十多二十分钟才见到,送车人员不是就送我们一台车,他让我们等的时候说等别人拿车钥匙回来!商家要加收费用我才不用车,造成我们浪费一个小时,还要打车去几十公里外的地点!
亲爱的用户已收到您的反馈,很抱歉给您带来不好的服务体验,会尽快安排专员为您核实跟进,请您耐心等待并保持号码畅通,感谢您对哈啰的支持和监督!!
已分配商家 哈啰出行客服
送车人员在我走出机场打电话没人接听,等送车人员回电话才知道要走向哪个位置拿车,到P4停车场等了十多分钟,送车人员才过来带着走很远过来车辆停放处,办手续什么的也没说收夜间费,车辆没有清洗,让平台处理,平台就只听商家!