卖家根本没有解决问题,没有人工客服致电联系我,卖家给出的方案时联系平台客服,客服也不处理我的问题
您好,您可以联系京东客服反馈问题,具体方式:打开京东APP—我的—客户服务—点击“在线客服”—输入“人工客服”—选择具体订单或输入您的问题进行咨询;感谢您的信任与支持~
已分配商家 京东客服
我于2024年8月23日在京东平台“见春智能玩具店店”购买了商品“甄嬛传第二代系列盲盒影视周边摆件潮玩公仔创意生日礼物 大隐藏甄嬛-信女甄嬛”,商家承诺48小时内发出,8月25日(也就是承诺发出的最后期限)商家才找上我,告知我无货,并要求我退款。商家无货应该提前下链接下库存,而非等消费者拍下后告知无货命令其退款,今日,也就是8月27日,距离商家承诺的48小时发货又过去了两天,商家依然未发货。按照平台规则,应该赔付我商品金额30%的京豆作为补偿,我在平台发起了投诉,客服介入后居然告知我:“商家拒绝补偿”。客服的话让我诧异,难道商家的过错,商家侵犯了消费者的利益,对他是否进行处罚还需要过问他本人的意思吗?之前在京东平台也投诉过类似的超时未发货的情况,当时的人工客服也是很爽快的承诺给我申请商品金额10%的京豆作为补偿。 京东客服一句“商家拒绝补偿”就把平台规则和消费者权益置之不顾,业务能力极其差。 我的诉求是:投诉之前处理我这个订单投诉问题的平台客服,并要求平台按照平台规则对我进行补偿。