已分配商家 财会攻略
是由松果网校变为考霸网,打错字了,补充说明一下。
当时他们就是在哄骗我让我赶快缴费就可以马上进行学习然后完成报考,给我一种他们就是资料是长期有效的包过的那种,实际上花这么多钱就买了个准考证?说我如果不继续续费他们公司不负责,这不纯纯涉嫌欺诈嘛!而且当时哄骗我签字不知道有没有合同但是我在支付宝上查了法大大和e合同,没有发现有合同的存在。所有交流和缴费都是线上的。
投诉上海恒企教育有限公司南岸分公司,哄骗人交钱成人学历报考,前后与他们说的服务完全不一致可以形成欺诈 要求全额退款!
2020年我在网上进行消费报考了该机构的专升本,负责人说他们机构学历报考是长期有效的并且学习资料也是一直可以看,诱导我报名说我可以去找他们帮忙报考,只需自付报考费用。我在多次咨询下以为服务期内可让他们帮忙报考然后通知我可以考试,然后负责人说到期也可以一直去查看资料回放且可以一直报考,给作为消费者的我一种感觉就是包终身制且包过的。但现在一直登不进去他们所特有的软件,一问就是说服务到期了,并且要我续费这个资料,而要续费的话还得交2000多块钱。不然就让我自己报考他们不负责!我于20年后疫情爆发中间报考过一次后就由于疫情原因,国家报考平台无法进行报考,因为服务期内他们无法提供我作为消费者应享有的服务所以我在有效期内要求退款,他们不同意且多次不回复,而作为消费者的我完全不知情这个服务是这样的,他们欺骗了我的知情权,而且在此期间,他们所谓的所属资料软件有很长一段时间显示为异常冻结状态 期间由原来的中国网校变为现在的考霸网只是更改了名字!期间也没有任何人来解释此情况!消耗的时间又怎么算?这前前后后提供的服务和他们之前讲的完全是两个样!欺骗消费者!要求退款!