投诉Oppo厂家泄露用户的手机账号和密码以及云端数据给第三方平台
发布于 2024年08月27日 21:12
- 欢太官方微博
- 客服不处理,不予退款,账号问题
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚
企业截止目前没有退一分钱。也没有人处理, 请平台帮帮团帮帮我
没有收到企业的任何的退款,道歉
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,关于您反馈的游戏误充值的情况,经核实,您所提供的证明为未成年人充值消费的相关资料已经通过审核,我司已有相关工作人员与您协商达成退款意向并办理退款手续。如有疑问,请点击:https://opdwz.cn/jARRBzp 联系我司在线客服处理,感谢您的理解与支持!
您好,经核实,您反馈的情况已有专员联系您处理,若有其他疑问,请您点击:https://opdwz.cn/jARRBzp 联系我司在线客服处理,感谢您的支持与谅解!
请求黑猫平台,各大媒体介入各位网友监督跟进调查
oppo手机厂家侵犯了未成年人保护法规定,侵犯了所有oppo手机用户的隐私权云端账号的合法权益
请平台帮帮团帮忙曝光欢太科技窃取用户隐私行为,
游戏公司旗下网络游戏没有实名制,利用手机厂家的云端账号授权登录是违法的。 根据国家相关规定,网络游戏运营企业应当要求用户使用有效身份证件进行实名注册,并保存用户注册信息。网络游戏公司如果未按照规定要求用户实名认证登录游戏,包括利用手机厂家云端账号授权登录但未进行实名验证等情况,将涉嫌违法。 实行网络游戏实名制的目的主要是为了保护未成年人,防止未成年人沉迷网络游戏,以及规范网络游戏环境等。通过实名制,可以对未成年人的游戏时间、游戏消费等进行限制和监管,保障未成年人的身心健康。同时,实名制也有助于维护网络游戏市场的秩序,减少欺诈、盗号等不良行为的发生。
对欢太科技处理结果不认可,是他们恶意泄露我的手机账号给网易游戏公司。逃避关于游戏实名认证要求。他们和网易私自盗取我的账号,以游戏为名盗取我的微信钱财属于违法犯罪。请求平台各大媒体介入调查曝光欢太科技的丑闻
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,关于您反馈的游戏误充值的情况,经核实,您所提供的证明为未成年人充值消费的相关资料已经通过审核,我司已有相关工作人员与您协商达成退款意向,若您同意协商的退款金额,请点击:https://opdwz.cn/jARRBzp 联系我司在线客服处理,感谢您的理解与支持!
oppo官方未做出任何表示。没有人处理。
已分配商家 欢太官方微博
我用的oppo手机由于手机厂家泄露我的云端手机账号,私自挪用授权给网易游戏平台。导致被我家6六岁小孩下载网易的蛋仔派对游戏,没有任何实名认证。也没有输入手机账号密码,直接就接入游戏,被游戏公司盗走了690元联系他们游戏公司和手机厂家不退费,私自泄露我的手机账号用于游戏账户,并且网易游戏方没有任何实名认证监管措施。游戏方没有实行自己的账号注册实名认证等信息。严重违法违约投机取巧。三手机厂家对用户的手机隐私泄露给第三方除了造成经济损失,还有各种骚扰电话不断。这种严重侵权行为要求国家严格惩处给用户一个干净的互联网世界。要求退款赔偿违约金。道歉,