平台不维护司机的权益,只要出现问题都是司机的问题
发布于 2024年08月28日 01:55
- 高德地图客户服务团队
- 高德地图打车
- 售后服务欠缺,账号问题
- 改善服务,解释道歉,恢复账号,解封冻结钱包,注销账号
捷强代驾不给处理呀,需要转到捷强代驾吗?
您好,您反馈的判责问题,相关管理规则是由您所注册接单的网约车平台制定的,处理措施也是由网约车平台做出的。如有疑议,还请联系网约车平台处理。感谢您反馈。
已分配商家 高德地图客户服务团队
本人是苏州捷强代驾的一名代驾司机,六月份的一笔代驾订单,因为客户本身离合器片磨损严重,在代驾过程中挂不上挡。客户联系到客服要求我承担全部责任并且承担维修费两千多,本人咨询过多家维修公司,得到的回复是离合器片的损耗有较长的年限,不会因为一次代驾而损坏,正常外面一套离合器三件套更换也就两三百,两千多存在过度维修以及敲诈勒索嫌疑,而且本人是一位开了十多年的手动挡汽车的司机,全程代驾操作全按国家规定动作正常驾驶汽车,没有任何违规操作。中间客户也致电过平台说不是我的责任,也给我解封账号了,过了几天客户又致电平台说是我的责任,现在平台也偏向客户判定是司机责任,冻结钱包,也不让司机注销账号,而且事情过去这么久平台也不给任何说法,代驾保险费正常扣,出了事推脱责任。而且现在苏州捷强代驾平台已经倒闭,希望平台解冻钱包,让我正常注销账号。