315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

• 退款
  • 3490元
  • 已回复
勇敢喵 补充投诉 09-02 11:03:23

抖音强制性让点处理完成 点不认可根本不让点 真是厉害啊 这就是处理方案 为了处理时效吗

勇敢喵 补充投诉 08-31 22:31:47

看看 这就是抖音平台的处理方式 完全为了处理完成 白天我才点击的不认可 进线继续反馈 平台客服告诉我 确实很重视我的问题 会有专员继续跟我处理 保持电话畅通 根本没人打电话 晚上又偷偷给我处理完成 现在点击不认可根本不让了 点击就显示网络出错 强制性不让我不认可 这就是平台的处理方式是吧 承诺的专员处理呢 还有你们所谓的已经督促商家跟我沟通解决 说解决不了走法律 自始至终商家也没跟我说一句话 根本不跟我沟通 你们督促的在哪里 敷衍处理? 就为了草草的处理完成 意义在哪 平台都这样了吗现在

勇敢喵 补充投诉 08-30 21:50:37

您看看吧 平台跟商家沟通 商家都不理 你说扔给我让我自己去协商解决 可能理我吗 现在终于事情清楚了吧 不是无法判定商家没有责任 是商家根本连平台都不沟通不理 所以我觉得抖音平台的责任很明显了吧 在平台投放广告的商家都管不了 您说我们这些客户能怎么办 还好这个客服最后明事理 给我继续反馈了 说继续沟通解决 退一步说哪怕不全退 这才半个学期 两年的课程 剩的给我退了啊 也不能直接强制不退吧 这些都可以沟通解决 我感觉不应该单方面直接平台告诉我他们沟通不了让我去沟通 因为平台是有责任的 不能光投了广告就什么也不管了吧

勇敢喵 补充投诉 08-30 19:09:46

我说了这么多 提交了这么多证据 请问抖音平台为什么不直视自己的责任 你们前后要了这么多证据 还让我自己跟商家沟通解决 请问意义何在 第一 我在你们平台点击的广告商家 他们态度强硬 不专业 你们没有责任吗 第二商家现在根本不跟我沟通解决 你让我怎么沟通? 请问抖音平台是否可以不要逃避责任 以消费者的角度去处理 平台客服根本不作为 只会推诿责任 我请问你们广告平台话挂这种商家有没有责任 为什么让我自己去协商

勇敢喵 补充投诉 08-30 19:02:12

什么意思? 抖音你们没有责任逃避责任吗? 商家现在不跟我协商 我在你们平台点击的广告商家 你们没有责任吗 不应该帮着处理吗 为什么老把事推给我

申请完成投诉 08-30 18:54:50

申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,关于您的问题,建议您继续尝试与商家进行沟通,感谢您的反馈。

回复 08-30 18:54:46

勇敢喵 补充投诉 08-30 13:50:12

勇敢喵 补充投诉 08-30 00:04:18

看看吧 抖音这么大平台 这都啥商家 还允许投放广告 相信抖音才选择的抖音的商家 在不知情的情况下给我办网贷 如果不是我朋友告诉我不都不知道 这个网贷肯定上征信 他们说的冠冕堂皇的 我不信淘宝买东西的分期付款会跟他们的这种网贷一样 我最后说了才给我取消的 但是这不已经上征信了 多恶劣 这还用这证据那证据一直拖拉不处理吗 我提交的哪一个证据还不足够了 竟然一直拿一个点卡我 商家万一真不给退 难道抖音广告平台不应该负责吗

回复 08-29 23:59:11

黑猫消费者服务平台 商家处理中 08-29 23:45:02

已分配商家 抖音

黑猫消费者服务平台 审核通过 08-29 23:45:02

已分配商家 抖音

黑猫消费者服务平台 审核通过 08-29 23:45:02

勇敢喵 补充投诉 08-29 19:11:22

在投诉时间 抖音北京工作人员 多次打电话问我索要证据 每一次都配合 甚至有的证据上传了两次三次 每次要的证据我都能证明我说的属实 但是 每证明一次 他们就拿出另一个点 让我提供别的证据 就好像一直推诿不处理 打比方 他告诉我商家说我骗课 我证明我这半年没学以后 他又问我要别的证据 就好像一直在卡我 拖着不处理 那要证据的意义何在 难道不应该是前期要的证据我证明了就该给我处理这个事 一直问要证据那还怎么处理? 商家说什么就问我要证据 怎么不让商家出证据 本来就是在平台点击的广告利益受损 还不以客户角度出发帮着去处理问题 平台是有责任的 难道商家说什么平台没有辨别能力吗 都这么多证据跟聊天截图了

勇敢喵 发起投诉 08-29 18:34:38

在2024.03.22前后 我在抖音平台浏览视频时弹出来了成人学历提升的广告链接,我点击了并留存了手机号填写了验证码, 2024.03.22下午4点左右 一个培训机构的工作人员打电话给我,我交费办理了手续,一开始交了598的定金 说是全部学费5980,问我办不办分期,瞒着我给我办理了网贷,承诺一年半毕业,后来我咨询相关专业人员,最少两年,机构又承认是失误,我要求退款,给我协商说给我便宜到3480,分期取消让我一次性补尾款,同意了以后感觉老师太业余,专业知识也不行,就是甩个软件,想要再次退款,机构态度恶劣不处理,说超过退费时效,这种人也能在抖音挂广告说是学历提升机构 行为特别恶心 期间 抖音北京工作人员多次让我提供证据 每当我提供一次 下一次又要别的点的证据 那我想问 提供这么多证据 难道一个虚假宣传还不够吗 为什么一直拖拉不处理 我再次找反馈客服才告知我卡在一个无法核实软件课程是直播还是录播的证据 要了这么多证据哪一条还不够处理的 也不告诉我进度 也不电话回访告知 就一直说在处理 每次都是我找客服才告诉我 协商处理 说让我提供商家不履行合同的证明 明明合同金额都变了 还在说合同的事 而且 我在抖音平台点击的广告 不管什么合同不合同的 他们连几年毕业没搞清 不足以证明这个商家不专业嘛 虚假宣传嘛 抖音平台不应该帮我一块去处理商家问题嘛 为什么单方面一直在问我要证据 好像不提供跟合同有关的证据就无法处理 本来抖音平台就有责任 让这种商家投放广告 消费者权益受损 每次一问抖音客服就要重新说一遍 又要我提供这个提供那个又推诿说不好处理各种的 之前每次打电话要证据我都提供了 这么多证据难道还不够吗 非得卡一个点吗 要求马上外理商家不处理抖音平台也该给我说法退款

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 人民网 央视新闻 央视财经 工人日报 法治日报 中国消费者报 消费日报 证券日报 中国交通广播
央广网经济之声天天315 财经网 中国商网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 中国科技投资 中国食品报 中国质量新闻网
中国质量报告 新京报 北青网 千龙网 新闻晨报 新快网 鲁网 山东商报 泰山财经 齐鲁晚报
钱江晚报 燕赵都市报 潇湘晨报 金陵晚报 安徽商报 陕西日报 中国城市新闻网 今日女报 消费者报道 差评

合作律所

• 北京浩云律师事务所