至上一次沟通提出不合理的方案后,后续没有任何沟通,这属于店大欺客不处理客户诉求了吗?
客服协商人员一直没办法正视三天是有72小时,然后对于这个三天含当天的细则也没有仔细举例说明,搞不清楚寄存券对你整个商品总价值影响的这个事实。对于开出的调解结果是一张巨无霸汉堡券不满意,我的诉求为退回我三件套一样的东西即可,客服的理由是已发起退款没办法操作,我提出我给两元换回来已系统不支持为由拒绝,我想问这个问题还有规则的歧义误导消费是你们公司引起的结果让我买单?事实证明自己官方客服电话是没人处理的都,四次反馈里三次超出给定期限要我主动打过去沟通每次都是记录反馈无下文,最后这一次还是可能因为有黑猫投诉才会主动电话回访,但是也是超了三个工作日这个时限。如果个人投诉者打电话是没用的话这边建议可以关掉这个渠道省点钱。诉求是退回我原本的三件套 我可以退回两元给你们!不用让客服像施舍那样说这边给到最高的补偿是巨无霸,方案保留期到五号,达不成一致就别沟通了挂到公开版上让消费者看看你们处理问题的行为。
已分配商家 麦当劳顾客中心
我于8.21日晚购买了金粉套餐两份并寄存了一份,8.24日中午下单显示已过期,联系客服说是有效期三天。当天24号应该是第三天,按理说是可以用的,客服又说是包括当天。但是购买的时候已是晚上快八点的时候,到24号晚才满72小时才算三天,结果就是只退2元。找过客服四次每次让等两三个工作日会有人处理,每次都没有人主动处理。他们这样是在忽悠消费者,所以我要投诉他们的行为!