从事发到现在我还没有收到货,快递员也并没有打电话道歉!作为一个邮政快递员最基本的职业操守素质都没有,不知道他是怎么进入邮政的!
我需要快递人员下午就把快递送到我指定的地点,我急用!我现在已经和他沟通不了!他的态度恶劣,一副不可理喻的样子,和他沟通我就会焦虑烦躁!我麻烦请求你们马上联系他,下午让他给我送快递,他现在恶意拖着不给我送快递!
已分配商家 中国邮政
9月2日上午11点30快递员联系我,说快递到了需要自己取,人在外地不方便自取,让他帮忙联系一下另外一个手机号,他说他就联系快递面单上的手机号,我也理解,我就把取快递的手机号发给他,意思就是一会这个手机号会联系她取快递(图二)11点32发给快递员的,等11点40多的时候这个手机号给快递员打电话,快递员拒绝把快递给到,说他不是收件人手机号,报快递单号手机尾号都不行?拒绝给件!态度恶劣,并且私自给我拒签,我并没有拒收这个快递,而是一直想办法解决取件,但是快递员就直接在物流信息上拒签,也不解决问题,态度恶劣,后来我让他放保安室,他直接说今天放不了,等着吧 一副难为人的态度,从头到尾快递员一直在难为我取件!并且打电话态度恶劣,表示他一个月工资很高,不害怕我的投诉,我随便投诉!一副盛气凌人的态度!对我造成严重的心理影响,我取个快递就这么难为我,我有抑郁症!和他对完话之后就焦虑不安,不想活了的冲动,觉得他为什么要这么难为我!!!我已经很配合他了,但是他一直难为我!现在我要求快递员打电话道歉并且赔偿我的精神损失费100元!