投诉处理时间不合理
- 17377042071
- QQ炫舞官方
- 时间等太久,客服不处理/处理不当,不予退款,霸王条款,漏发/少发商品
- 退款,赔偿,24小时处理
已分配商家 QQ炫舞官方
2024年10月25日,在QQ炫舞端游旗下关联app掌上炫舞充值600钻石,人民币60元,购买大区为十年之约,可是扣款成功,购买道具一直未到账,导致我无法购买我所需要的道具。在发现问题的当日,也就是2024年10月25日下午,我立即寻找相关客服,也就是腾讯客服处理,一直是人机回复,打客服电话也说,我只能找公众号反馈问题。 当日晚上我自己发现平台将我购买的钻石充值到西南一区,后台运行数据可以查询,我从未在当月登录过西南一区,我也立即找客服反馈,回复说要等72小时候之后处理。 72小时之后,公众号号回复我的反馈,说是可以转回我的大区,需要七个工作日从西南一区回收,再让我自己随时上账号查询有没有回收,回收了,再去找客服申请发放到十年之约大区。此流程至少需要14个工作日,这就导致我在10月无法用我充值的60元购买我所需要的道具,此道具11月无法再购买,这个损失他们也不负责。 此游戏的处理时效,完全侵犯我的个人消费权益,我要求24小时退款或者将钻石转回我的大区。