郑州心博仕心里咨询有限公司问题:夸大效果、虚假宣传

- 心博仕心理咨询
- 退款问题,诱导消费,客服处理不当,涉骗,虚假宣传,霸王条款,服务质量差,客服电话打不通,态度恶劣
- 退款

已分配商家 心博仕心理咨询

本人于2024年10月17日在网上渠道郑州心博仕的工作人员联系上我,由于我存在情感问题且对方一直没有还钱,想通过他们公司进行感情钱财的挽回,在线上交易4999。1、缴费时承诺24h服务,合同中霸王条款且和缴费时承诺的咨询所获得的帮助结果并没有实现,且该机构实际办公地址和登记办公地址不符,请工商局要查。2、该机构夸大宣传,对我的咨询服务并没有什么效果,且不断打压我,利用感情脆弱时的心里进一步说通过他们介入让对方主动与我情感上还钱,需要追加缴费16800,待我缴费6800后,我会询问该机构进展如何,对方推辞说要保护我不能被发现,后期还不断的和我说对方这不行那不行,我说你们搜集到多少证据了,和我说要保护对方隐私不能告诉我,没有看到任何实质性的进展。3、既然是寻求咨询服务,我在咨询期间,想不出来的办法让该机构老师帮忙出策略,但该机构老师态度很差,和我争吵,说是我自己的问题,是我让这件事一而再再而三的到这样的,试问没有问题干嘛要请你们帮忙咨询你们呢?4、说好了有什么问题可以联系客服,压根找不到他们客服,微信发了没人回,电话打了也没回,该机构老师还自说自话,说我投诉她,试问我都没有联系上你们的客服哪里来的投诉呢?请求有关部门帮助本人协商退款处理。5、签署的合同竟然无法查看了