发货前留有完整的图片,视频,在快递员配送到买家手上的那段时间,没有完整签收视频,无法证明顺丰快递员是否一直在场,且顺丰公司,明文规定在收件人未签收的情况之下只可以检查数量是否一致,外观是否完好,不可以对电子产品进行通电试用,不然会造成性能与功能性损坏,由此我怀疑顺丰快递员与买家进行串通包庇买家,而买家,口述顺丰快递员一直在(并无实际证据,比如一镜到底的视频证明),通电开机等不知操作,这些都是顺丰公司不允许的,导致我的相机出现与发货不符合的损坏,全程接近有2个小时,这2个小时可以做很多事情,最后的结果是买家拒收,退款,顺丰快递员在所谓的确认没有任何问题后,同意了买家的拒收请求,所以我,发货人这边坚决不同意此处理结果,坚决维权,我的诉求是顺丰快递公司需对我进行赔偿
天津市武清区顺丰网点,快递员甘洪违规派件、包庇买家违规开箱验货,造成恶意退款后果。 我方于2024年10月14日在闲鱼平台出售一台二手相机,经双方协商,成交金额为九百元整,我方在快递发出前主动提出买家在签收时拍摄签收视频并提出快递到付需求,买家主动提出使用顺丰快递。 1.快递员甘洪给收件人制造了约2小时的验货时间。闲鱼平台买家下午18点,反馈我方所售出相机出现问题并要求拒收退款。在顺丰官方物流轨迹中,未显示“已签收”此条记录。 2.该快递员利用职务便利违反顺丰公司及物流规定:不更新物流信息、不告知发件人,隐瞒物流信息。我方多次询问为什么官方没有此条签收记录,顺丰人工客服回避问题并说会上报处理,但至今没有得到明确答复。我多次与闲鱼平台沟通得到反馈:“只要买方拒签,其他一切行为后果平台不负责”由于闲鱼平台处理纠纷有时限要求,以买方已拒签为由判我方败诉,钱款已返回买方账号。 3.收方无法提供完整的开箱视频,开箱视频从打开外包装开始拍摄,无快递员在场证明,顺丰承认是快递员的错误操作,未提赔偿事由。顺丰规定开箱验货不支持功能测试,未经寄件人同意不能开机,而收件人已经开机并测试相机。 4.10-18我方向顺丰官方提交理赔请求,每天通过电话咨询及线上人工客服多次催促并要求反馈进度。人工客服多次回答已经上报领导,优先处理。5.目前相机已召回并暂存顺丰快递网点,由于快递员过失,我方无法保障在派送到拒签期间2个小时,买家收方未对我方所发出货物进行零件更换及其他损害行为。 我的诉求:顺丰平台赔付原闲鱼平台交易的九百元,并承担相关物流费用
本事件根本不是是否报价与损坏的问题,是由于快递员过失,我方无法保障在派送到拒签期间2个小时,买家收方未对我方所发出货物进行零件更换及其他损害行为。
目前还是没人联系我,就是不想处理了是吗
你不休息别人还休息,催了一天准备11点才打电话过来
顺丰赔我钱,一个月了还想怎么样
还没有结果,一直不联系不交涉是为了让我同意他们的理赔结果,你们的理赔结果合理的话我至于拖一个月吗?
一直拖差不多一个半月了,顺丰你到底想干嘛 我要投诉邮政业
两天了还是没有回复还是没有收到电话
目前无回复无电话,就是一直推
我的诉求是赔偿900元并且解释为什么快递员违规,我是不会放弃的和你们耗到底,你们不解决我就一直投诉,还有邮政业投诉
已经一个月了还没处理完成,打电话过去就说再去反馈你们想拖到什么时候
已分配商家 顺丰官方客服
我在2024年10月13日在顺丰寄出物品,到货后因为快递员违规操作,没有签收就让收货方试机,让物品存在风险。