尚德机构:报名专本连读后遭遇推诿与骚扰,要求退还部分学费
- 尚德机构
- 退款问题,诱导消费,虚假宣传,霸王条款,费用问题,涉骗,态度恶劣,电话骚扰,服务质量差,客服电话打不通,发票问题,客服处理不当,培训贷
- 退款
- 7860.3元
来联系我,就是跟喔说根本不可能退,根本不可能退费的
总计金额15744元,课程写的是12180元 专本连读一起,我不知道是把那里的费用扣了,我贷款还了这么多
我在度小满贷款平台还的贷款加上利息15744元,但是他们尚德机构的课程显示只有12180元专本连读一起,后面本科转了其他专业,本科根本没考几科,要求退还我本科的费用以及我在度小满实际付款的金额减去我专科的金额,退款本科的费用
这是尚德联合贷款机构弄的,当时要写借款用途也是销售让写的教育,连邮箱我说我的邮箱忘记了都是填的那边销售的,
这是当时诱导我贷款的平台记录,当时没那么多钱,一遍又一遍打线上视频电话过来诱导我办理了贷款,目前喔本科的根本没怎么学那个课程,也没取考,就说退不了了,期间在服务期快结束的时候,我也去申请退款,他们售后各种恐吓我,说退不了,自己在他们平台的机构把喔的申请撤销了
已分配商家 尚德机构
一共是缴费12180元,期间我专科考完了,本科换成人力资源专业费用7860.3元,只考了2科,其他课程也都没看,不退费
我于2019年底报名尚德专本连读,报名的时候是网上签约的,并没有说有服务有效期,等我报名了,专科考结束,本科实在没时间去考,我申请退费,还在服务期没过期的时候,各种推诿哄骗我说给你加重播你现在也退不了了,一直打电话骚扰我,没有实质解决,后面他们自己还把我发的售后申请取消了,看我一直坚持退款,本科7860.3元,我只考了2科公共课,当时还是以贷款的方式让我缴费的,我没那么多钱,还哄骗我签约度小满贷款后面还清,现在后续课程我都没考,没看不退费用。