我开通的是两个月的腾讯会员合约期 10月23号开通会员,11月1号我退订,是不是不该扣我费 可他还是扣费了
我记得清清楚楚,那是两个月的合同期,绝对不是三个月的 有订单,你们可以查 我已经退订成功了,你们还要扣钱
我也是看了消费记录才发现在10月份扣掉我22块钱 九月份开通了腾讯会员一分钱 10月份的第一天我就退订了 也不知道为什么还是扣掉我的钱 如果当时我知道扣掉了钱,我立马用本机号码用微信登录腾讯视频会员 可直到昨天我查话费消费记录才发现10月份扣掉我22块话费 难怪话费消费如此之快,话费高
已分配商家 腾讯视频小助手
我在中国移动APP上购买了腾讯视频会员,第一个月1分钱,第二个月的话需要自己退订 第二个月的第一天我已经退订了,但是他还是给我扣钱了 而且我也没有用腾讯视频会员,我没用 ,我没登陆会员 ,我没用微信登录腾讯视频会员 要么退我22块钱 要么给我用一个月的腾讯会员 是用158********这个号码 登的微信,腾讯视频会员 不信你们可以查,反正我是没用的 你们这种是经常的,我已经退订了还要扣我钱