投诉来电科技:未告知买断后不可归还,要求退金额及充电宝
- 来电共享充电宝
- 申请退款,联系不到客服,不予退款,客服不处理,服务不到位,未履行合同,霸王条款,虚假宣传,乱收费,强迫消费,价格问题
- 退款,改善服务,解释,道歉,赔偿,修改宣传内容
如果客服有用,还需要黑猫????
是正常收费,充电宝我买断了。我再次归还,如果不好再次归还充电宝不是应该退给我?
我都说了归还了一个充电宝。钱不退给我,充电宝也不给我?强盗?归还地点泰州市高港区口岸街道腾龙御园老贾羊肉店,你们没有告知买断的充电宝不好再归还了。那我还进里面了,取不出来,一个说法都没有?
已分配商家 来电共享充电宝
商家订单号 20201*********874****** 订单号20201*********572*********** 订单号 20201*********572*********** 商家订单号 20201*********083******
我租借了充电宝,后续没有归还。直接买断充电宝,当时没有告知买断后就不可以归还。我昨天无意归还了充电宝,金额没有退还,充电宝也不退给我。