![](http://n.sinaimg.cn/finance/blackcat/wap/img/icon-code-23.png)
已分配商家 拼多多客户服务
![](http://n.sinaimg.cn/finance/blackcat/wap/img/icon-code-24.png)
![](https://n.sinaimg.cn/finance/235fa465/20230314/4.png)
问题描述: 商家未发货前,威胁性扣 费导致我被迫支付差价 我在下单时,商品页面显示的价格为390元,这一价格是我选择下单的主要原因。但下单后,商家联系我要求补交150元差价,否则不予发货。更过分的是,商家声称如果我选择退款,未发货的情况下退款扣取其退款费用300元的“成本费用” 由于我无法接受损失300元退款费用,无奈之下只能支付差价。这种行为显然涉嫌威胁,完全违背了消费者的公平交易权和知情权。我是在强制条件下才支付了这150元,属于非自愿行为。由于我无法接受损失100元退款费用,无奈之下只能支付差价。这种行为显然涉嫌威胁,完全违背了消费者的公平交易权和知情权。我是在强制条件下才支付了这100元,属于非自愿行为。商家未发货前,威胁性扣 费导致我被迫支付差价 我在下单时,商品页面显示的价格为399元,这一价格是我选择下单的主要原因。但下单后,商家联系我要求补交100元差价,否则不予发货。更过分的是,商家声称如果我选择退款,未发货问题描述: 商品已经收到,但补差价这个行为不合法,商家收费不合理。商家诱导消费者进行下单,没有标示重要信息在未发货的情况下进行扣费恐吓威胁。本质上利用规则漏洞侵犯消费者,我已收到此商品商品本身无异,但我要求退款被迫支付的这150元差价。因为这部分收费缺乏合理性,且是在威胁的性质下进行支付,以上所述我认为商家有明显的不正当行为。其要求我支付150元差价的行为严重违反了诚信经营和和公平交易的原则。商家态度极其恶劣,不把消费者放在眼里,以这种方式进行欺骗消费者的一系列行为