长城哈弗汽车第三次OTA反向升级,牺牲车主利益维护品牌形象

- 哈弗SUV
- 虚假宣传,服务不到位,OTA反向升级
- 改善服务,修改宣传内容,维修

已分配商家 哈弗SUV

我是哈弗二代大狗phe V版的车主,自2024年12月底哈弗第三次ota升级以后,车辆出现以下状况:动力减弱,能耗增加,发动机频繁启动,取消强制启动。我们多方呼吁,厂家均以让车主在观察观察为由拖延至今,或者就让进4s店检测,我进店检测两次均未能解决问题。其实哈弗厂家很清楚,4s店只能做机械上的调整,而不能做软件上的更改。相同的哈弗猛龙车型软件其实已经做出了优化,但是二代大狗和枭龙的用户为市场占有率过低的原因,声音小,能力弱,求告无门,这两个半月,每月能耗增加1/4以上,高速还失速了一次! 3月11日,在我拨打了市长热线以后,有保定技术人员打电话给我,对能耗增加的问题做出了解释:说能耗增加是因为在北方地区天气寒冷增加的能耗是用来给电池包加热。我提出异议:首先,这个问题在出场之前就应该被考虑到,而不是通过牺牲消费者的利益来弥补设计上的不足;其次,有广东的车主也表示能耗增加,这怎么解释? 以上并不是个别现象,我们在自己的群里收集了一些车主的反馈,会把反馈情况发以图片的形式发出。请黑猫给予帮助和重视,为我们少数人发声。