若然贵行无法解决风险管控问题,不打算做出赔偿,你要我电话有何用?又天天打那些毫无作用的安抚电话吗?浪费大家时间

事发至今,我方多次反馈农行官方客服,线下网点,银监会贵行均未处理我处反馈的问题。我方已经知悉贵行的无能,此次投诉,我处也不奢求贵行能够如何处理。但求临近315,能为贵行的外流率添砖加瓦,为农行的年度罚款出一份力

仍未能解决因银行未及时风险管控,造成资金流失的问题!银行制度未完善!

已分配商家 中国农业银行远程银行中心

我的母亲在2025年1月接到陌生电话,被对方远程操作手机,在不知情的情况被刷走1万八千元,根据交易明细可见,当时对方是通过境外商户pos 机远程操作,消费我妈妈的银行卡。在一分钟时间内消费20笔一样的金额,农业银行没有及时风险管控异常交易,导致卡内余额全部扣除。平时我们的日常消费,农业银行总是有很多的消费限额,导致交易失败。为什么偏偏在对方操作异常境外消费时,农业银行偏偏不作为,导致老百姓的血汗钱白白被转走。平时银行账户没有境外消费的卡片,短短一分钟时间,消费20笔境外交易,还要是金额一样的交易,难道不算异常吗?作为四大行的农业银行监管力度如此薄弱吗?风险管控能力如此低下吗?既然日常的正常消费银行能作出交易限制,为何异常消费反而银行毫不作为?若然当时银行能够及时风险管控,定必不会导致卡内余额全额扣光。现今导致如此局面,我认为银行方也需要负一定责任。我处反馈农行,农行方回应无法识别出消费是否异常。一分钟20笔一样金额的境外交易!难道不足以说明异常吗?让农行查对方收款信息,查了两个月毫无音讯。难道银行的监管不力,都要让消费者自己买单吗?