已分配商家 闲鱼

3月4日买家下单了,要求走验货中心,验货费用40元,我与买家各承担一半。3月5日顺丰寄出,6日到深圳验货点。9日下午,买家给我发信息说验货宝告知他我寄出的包裹没有手机,然后辱骂我要求我退款,我退款了。9号下午我马上联系快递员给我提供打包照片和扫描图片证实手机确实寄出。10日我一直联系闲鱼客服和验货宝客服,回复让我等专员电话,10号一整日我未接到任何电话,11号我继续联系客服,客服回复验货宝证实我确实有寄出手机,然后告知我当时验货宝打了卖家电话告知卖家,但是我并没有接到,并且说我的订单号码显示为185开头号码,我提供了我这边的订单截图和订单号,均显示是156,185是什么人的手机我根本不知道,但闲鱼坚持185为我本人手机。我继续提供3月8日闲鱼给我发了一条短信说订单关联不上,如果185是卖家号码,那为何闲鱼会给156号码发短信?最主要的是,闲鱼为什么一开始说我没有寄出手机,后面又证实我寄出了手机呢?既然拆包裹全程录像,为何当时没有看到我的手机?因为闲鱼验货宝工作人员的失误,我被买家辱骂,我的手机无缘无故丢失4天整,原本我可以很顺利成交,但是因为闲鱼验货宝的失责,导致我要耗费七八天的时间来维权,我要求验货宝以我的成交价430购买我的手机。