达达为了赚钱不管骑手生命安全,客人下单30到骑手手里只有18。为了赚钱把配送路线缩短改成了步行路线,每年出事故都是达达骑手,时间短,路线还是步行路线,让骑手逆行配送,存在了很大的安全隐患。忘记截图了,望领导自己感受一下达达配送,全是步行规划的路线

已分配商家 达达快送客户服务

达达太霸道了,一直派单,我的车是电动车不是油车,不给骑手换电池的机会,一直乱派。我手上有订单我需要完成才能下线,还没来得及下线就派过来了,然后好罚款我,自己取消也罚款我,告知客人电动车没电提议更换骑手也罚款我

我是达达跑腿的正式员工pro团队的一员,事情发生在2025年11月下午16点09分因电池没电,客人认可我的意见更换骑手平台罚款我50。后面我更换了电池继续接单继续配送16点30分才收到了罚款。我送完最后一个订单,达达工作人员又派一个订单给我,我正常去取货途中电池没电了,我打电话告知客人提议我电动车没电了你要是着急就更换一下骑手,不着急就等我更换了电池可能时间会久一点等我过来取货,客人就认可我的意见更换了骑手,就因这事达达后台负责工作人员就罚款了我五十。以下的图片是我更换电池的证明,和达达跑腿无法无天乱罚款的图片。希望各位领导给我主持公道,我太委屈了。