魔胴咖啡无授权证明和质检报告,淘宝小二包庇

- 阿里客服
- 响应时间长,售卖假货没有授权产品,客服态度差
- 赔偿,下架产品,作出处罚,道歉

商家耍无赖 不回复消息已读不回复

我与2025年3月6日在淘宝平台百亿补贴(钜惠热卖)店铺买了魔胴咖啡 收到产品发现外包装和正品有区别其次二维码真品的应该扫出来是(巨星行动公众号)这个是厂家公众号需要刮开防伪码去官方公众号扫验证真伪 但是我收到的那个二维码不是厂家公众号是第三方网站厂家也说明了 只能公众号验证 那个店铺一定要是用他网站他那个网站和官方网址很想在玩擦边球一下子不注意就中招了 是他们自己弄的一个假链接和正品链接2个字母对调正品网址是wx.agent.hugestargo.com 假链接他们那边扫出来agent.hugsetargo.com 厂家也说明了只能公众号验证真伪我去公众号验证了 是假货商家死不承认还说他发的就是官方的链接 其次商品没有魔胴咖啡的授权证明 其次没有质检报告百亿补贴销售了6W多单 有授权的店铺没有几个后续我会发官网那边的声明照片在下面。官方客服回复我说没有授权也没有办法判定为假货 没有扫码成功也不能保证一定是假货也有可能出现串码 要是那个出现串码了要这个防伪码意义在那边呢 淘宝小二也包庇店铺我这边有语音 小二给我打电话说他可以在公众号扫出 我说拍个视频给我他不说话了 我给他拍了扫码视频以后他就不说话了 后面小二又回复我说商家是专柜验货的 但是我问了魔胴厂家(巨星行动)官方客服那边是没有这个的 他的假链接可以扫出产品因为链接是假的去官网就扫不出 官方授权里面没有这个店铺要求按早百亿补贴假货处理方案退一赔十假货 用官方链接不能扫出这个产品 官方也说了只要这个一个渠道