已分配商家 闲鱼

25年2月18日我作为卖家在闲鱼平台出售一台大疆运动相机,发货时是全新未拆封的机器,买家到手后拆封,激活,并绑定了个人信息后退货。且买家告知我并未绑定信息,我才同意退货。我收到货后发现买家已经绑定了个人信息。机器只有一次绑定机会,即使买家解除绑定后,其他人也无法再绑定这台机器了。产品大大贬值,而且有被买家恶意挂失的风险。并且机器是有五次试用的机会,无需激活,绑定信息的。买家依然选择跳过。恶意激活并绑定。买家退货后我发现买家欺骗,然后在闲鱼平台提起申诉。但是闲鱼平台根本不看我提供的证据,无条件偏向买家,对于我提交的证据选择无视,屡次让我补充证据,我按照闲鱼客服的要求提供充分的证据,包括但不限于与大疆官方客服的对话截图,录音,视频等。闲鱼依然判定我证据不充分。我现在要求闲鱼官方给出我证据不充分的证据,并且对我的损失完成赔偿。全新未拆封的机器,变成了二手被激活绑定信息的二手机器。闲鱼依然给买家退款,对卖家的权益置若罔闻。要求给出说法。