投诉淘宝淘工厂天天特卖工厂,虚假链接,产品拍后不发货,不通知,让顾客承担损失

- 阿里客服
- 逾期不发货,超时不到货,虚假链接,拍货不发货,客服让顾客承担损失
- 退款补差价,改善服务,发货

我于3月7日在淘宝淘工厂店下单购买了8本《教材帮》。当时正值三八大促,每本折后价为18.26元,卖家明确承诺会在3月9日前发货。之后,这8本书分3个包裹陆续发出。然而,3月12日我清点收货情况时,发现其中一本五年级上册的《教材帮》并未发货。我随即查看商品购买链接,显示该书仍有库存。 于是,我联系了淘工厂客服询问情况。没想到客服直接告知我没货了,让我申请退款,并表示可以补偿5元淘工厂红包。我当即向客服指出商品链接显示还有货,可客服却回应要将商品链接下架。这操作实在让人难以理解!在3月12日之前,我没有收到任何来自商家关于缺货的通知。而且卖家承诺3月9日前发货,超过这个时间也没有给我任何超时赔偿。 现在商家要求我仅按支付的18.26元退款,但现在三八大促已经结束,这本书的原价变为28元。他们所赔偿的5元淘工厂红包,根本无法弥补差价,我依旧需要花费更多的钱才能买到这本书。由于商家设置虚假链接,让我错失了三八大促期间以折扣价购买其他书籍的机会;缺货后,他们也不主动通知我,白白耽误了这么长时间;如今还让我承担原价购买书籍的差价。这一切都是因为店家的失误,凭什么让我来承受这些损失? 我多次联系客服,可每次得到的都是同样的话术和千篇一律的解决方案,毫无诚意可言。我现在的诉求很明确:要么商家尽快调货,将这本五年级上册的《教材帮》寄给我;要么就退款,并赔偿我现在需按28元原价购买该书的差价 ,以弥补我的损失。 (本人在国外,不方便接听国内电话,只能通过这里的平台信息或邮件联系)