深蓝S07车主被背刺,智驾平权靠老用户垫?
- 长安深蓝
- 深蓝汽车
- 深蓝S07
- 2024款深蓝S07 285Max 增程版
- 提车两个月就换代,加量不加价?
- 赔偿,道歉,解释
尊敬的用户,您好!您反馈的问题我们会尽快联系您沟通处理,建议您保持电话畅通。如您还有其他问题,欢迎致电951***或通过“一键管家”咨询,我们将竭诚为您服务!

已分配商家 长安深蓝

2024年底购买的深蓝S07汽车,2025年开年便大幅降价换代增配,对老车主不闻不问,且深蓝S07比S05更贵,但是仍然没有推送智驾,这是对车主的信任的践踏!!

《深蓝S07车主集体破防:提车两个月成"绝版韭菜",智驾平权全靠背刺老用户?》 本人于2024年11月3日下单锁定一台深蓝s07,285max版本,锁单后各种拖,也不让退订,最终于2024年12月8日成功提车,可这才提车不到2个月深蓝官方就给s07换代了?不仅普通版技术层面加了智驾,硬件方面还有升级,甚至增程器(发动机)也进行了升级更换(请看如下参数对比图),长安深蓝这家车企就是如此对待老车主的?大家拿真金白银去支持你换来的就是如此背刺?这距离我提车才仅仅过去两个月,同款就直接白送智驾系统了? 合着我花同样的钱,买了个"智障版"? 人家品牌都是三年磨一剑,怎么的深蓝是要学习去年某品牌的一年磨三剑吗?人家车企都是老款跟新款有一点价格差,这样老车主也能够接受,但是长安深蓝这家车企不一样,从我锁单订车开始,一波一波优惠,一波一波活动推送,就差把:“你早买深蓝你就是大冤种”这句话贴在我脸上了!不管从什么角度出发,老车主都是一家车企一个品牌的活招牌,身边朋友买车都会互相打听,我们这些拿着真金白银购买深蓝s07的老车主如此信任换来的确是如此背刺,长安深蓝如今的做法让人非常寒心,我在此呼吁:请车企给我们老车主进行硬件升级推送智驾或其他同价值补偿!长安深蓝推行智驾平权不应该拿我们老车主当垫脚石!