淘宝店铺两只大熊猫数码严重质量问题拖延时间导致过了质保期不退换货

- 17380962007
- 阿里客服
- 商品质量问题,一直拖延导致过了质保
- 退货退款,作出处罚,赔偿

出现严重质量问题,根据《消费者权益保护法》第二十四条明确规定,如果商品或服务不符合质量要求,消费者可以依照国家规定或当事人约定退货,或者要求经营者履行更换、修理等义务。即使超过七天,只要商品存在质量问题,消费者仍有权要求退货,对此我这边申请退货退款。

再购买手机不到一个月我正常使用的情况下,开始出现频繁自动开关机的情况,一天自动开关机不下二十次,第一次送去维修来回就已经半个月的时间,跟我说没有检测出问题,那手机上是有重启报告的,商家根本没有认真检测就给我退回了,然后到手一天又开始自动重启开关机,商家让我再等几天用一永,还是一直频繁开关机我就又寄回了,第二次维修又过了半个月的时间,最后说给我换了个主板,然后到手依然自动重启开关机,由于他们一直拖延导致现在过了质保期没有了退货退款的入口,客服一直拖延,淘宝官方也是向着商家没有给出任何有利于消费者的处理结果,商家说什么她就信什么。我的合理诉求就是退货退款或者换货,由于商品质量问题和商家的拖延导致我过了质保期,为什么要让消费者承担后果,并且淘宝官方没有任何态度。