客服踢皮球,推卸责任,忽悠欺骗消费者,不尊重且侵犯消费者合法权益,口口声声说已通知质检,实际上收到的还是之前退的那个货。十三余货不对板,虚假换货,不履行三包,严重侵犯消费者的合法权益,我要求平台监督十三余换货流程,并对十三余进行相关处罚,补偿我的损失。

已分配商家 天猫

我于2025年3月5日凌晨1:03在淘宝天猫旗舰店“十三余官方旗舰店”下单[浴兰草]披肩+配饰s码,3月7日18:32收到,回家后质检发现货不对板且商品有严重瑕疵(绣花不对称,衣服不对称),与商家协商换货后,于3月16日收到换货,发现商家并没有履行换货协议,并且在此过程中对我进行了欺诈,收到的货物与寄出的瑕疵品是同一件(注意看两张图片左下角的时间水印,并且第三张图标注了两次发的衣服属于同一件次品) 害我白等一个多礼拜,并且浪费了七天无理由的权益。天猫十三余商家侵犯我的消费者合法权益,并在购物过程中构成了欺诈欺骗行为,希望严惩商家,并责令其为我重新换货,直到商品不是次品。